Модные прически ТОП стильных челок 2016

Большинство людей выбирают стрижку методом проб и ошибок не на один сезон. Но каждый новый сезон имеет свои тенденции укладки одной и той же прически. Современная мода достаточно разнообразная, чтобы говорить о жестких стандартах. А каждая женщина выбирает свой образ, но есть еще модные тренды, которые могут повлиять на мнение девушек и заставить их пересмотреть приоритеты укладки.

Что будет модно в наступающем году? Модные укладки 2016 года продолжают традиции уходящего сезона, но есть несколько новых направлений.

Основные тенденции стрижек 2016

Говоря о новых стрижках, стилисты подразумевают, в том числе, тип укладки и техники создания разных эффектов. Модельеры уже определились, как будут выглядеть стильные девушки в 2016 году.

✔    Тренд сезона – европейские локоны

Популярные европейские локоны сочетают в себе женственность и лаконичность, элегантность и грацию, привлекательность и изысканность. Эта прическа подойдет для волос средней длины.

Суть укладки заключается в создании легких локонов, которые натурально обрамляют лицо и ложатся на плечи. Мягкие волны и сильно закрученные локоны в сочетании с челкой очень эффектно смотрятся.

Манекенщицы модного дома Anna Sui, представляя коллекцию 2016, продемонстрировали на своих головках всю красоту и утонченность европейских локонов. Эта прическа была выбрана в качестве основной укладки для моделей.

Известная торговая марка Max Mara предложила свой вариант европейских локонов. Стильные волнообразные пряди на стрижках боб средней длины украли головы девушек, презентующих новую продукцию.

На показах новой коллекции 2016 бренда Versace фурор произвели модели с легкими европейскими локонами на длинных волосах. А сильно закрученные пряди демонстрировали манекенщицы модного дома Rodarte.

Европейские локоны обретают большую популярность, и следующий сезон не станет исключением.

 

00000000000000000000000000

 

✔    Стиль ретро

В 2016 году будут популярны сразу несколько причесок, которые относятся к стилю ретро. Большинство из них предполагают объемные начесы, популярные в 60-х годах прошлого века. Не менее популярными будут боб и каре – любимые стрижки модниц 30-х годов XX века.

Украшающая голову Бриджит Бардо стрижка под названием Бабетта в разных вариациях появлялась на модных показах торговых домов Chanel, Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Louis Vuitton, Moschino. Стилисты утверждают, что волнистые прически с лентами и украшениями в стиле актрис «немого» кино будут в 2016 году в тренде.

✔    Пучки и твист

Бизнес-леди – популярный образ современной женщины. Ходить в офис с распущенными локонами не совсем удобно, а делать сложные укладки не хватает времени. Поклонницам хвостов в 2016 стилисты угодили, предложив множество вариаций причесок этого типа: конские хвосты на затылке, сбоку, в теменной зоне. Узлы могут быть любыми: гладкими, скрученными из многочисленных прядей, с выбившимися локонами. Все они получили право на комфортное существование в новом сезоне.

Уже сегодня модели Chanel и Victoria Beckham на показах были замечены с классическими пучками, скрученными на макушке. Специализированные издания напоминают, что для украшения этих укладок можно использовать любые уместные аксессуары.

✔    Прически на короткие волосы

Мода последних лет на среднюю длину волос не отменила короткие стрижки. Последние не теряют своей актуальности уже много лет. Не станет исключением и 2016. Специалисты предрекают невероятный успех «растрепанным» укладкам, рваным челкам и асимметричным прядям.

Большинство показов коллекций в стиле «городской» сопровождают как раз такие «бунтарские» стрижки и укладки «под мальчика». Особое отношение к коротким стрижкам демонстрируют американские торговые дома Marc Jacobs и Derek Lam. Они выбирают эти виды причесок для своих моделей.

Модные стрижки с челками

Что касается стрижек, то с ними все более-менее понятно. А какие челки будут популярны в 2016? Мнения специалистов разделились. Одни модные издания уверены, что трендом сезона будут «небрежные» челки, другие авторитетно заявляют, что геометрическая строгость и «прилежность» займут лидирующие позиции ТОПов.

Кто прав, покажет время, но очевидно, что челка продолжает оставаться в тренде.

 

0000000000000000000000000

Какие челки будут модные в 2016?

Челки помогают своим обладательницам скрыть определенные недостатки внешности и подчеркнуть достоинства. Новый сезон приносит широкий выбор вариантов укладок с челками. Рассмотрим некоторые из них.

 

✔    Асимметричная челка

Прическа с асимметричной челкой – утвержденная икона стиля. Подобное решение смотрится выигрышно, придавая своей обладательнице таинственность и загадочность. Такая челка одинаково хорошо подойдет обладательницам длинных и коротких волос. Такая удлиненная челка гармонизирует черты лица, а ее укладка может быть разной.

✔    Густая челка

Альтернативой асимметричного варианта является густая челка. Она давно стала классикой, не выходя из моды из сезона в сезон. Густая челка предложена в большом количестве вариантов: закругленная, длинная, прямая. Для классического каре подойдет прямая челка, а для любительниц эпатажа – выстриженная лесенкой.

Густая челка добавляет образу сексуальности. Но она требует постоянного ухода – укладки с помощью воска или утюжка.

 

000000000000000

 

✔    Челка-дуга

Список модных в 2016 году челок пополнился вариантом «дуга». Такой вид стрижки подойдет особам, желающим подчеркнуть красивые брови: челка-дуга заканчивается выше этой зоны.

✔    Челка с начесом

Безусловным хитом нового сезона будет челка с начесом. Она смотрится вызывающе и дерзко, привлекая внимание к своей обладательнице, придавая образу «чертовщины». Короткая челка с начесом в стиле 50-х годов прошлого века сделает свою хозяйку по-настоящему модной.

✔    Рваная челка

«Рваная» челка добавляет образу стильной небрежности и легкости. Она идеально подходит молодым девушкам с гладкими и слегка волнистыми прядями средней длины. Этот вариант говорит о бунтарстве и независимости.

Окрашивание с челкой 2016

Образ Снежной королевы, глубокие карамельные и медовые оттенки, цвет вороново крыла – вариантов модного окрашивания в 2016 году великое множество.

 

Убедитесь сами:

•   Окрашивание для блондинок

Стилисты предлагают обладательницам светлых волос беспроигрышный вариант нового сезона — модное окрашивание в цвет «серебристый блонд». Холодный, с пепельным полутоном оттенок будет неимоверно популярным. Несмотря на свою холодность, цвет хорош тем, что полностью избавляет от желтизны, которая, к сожалению, присуща волосам всех ненатуральных блондинок.

 

00000000000000000

 

•   Окрашивание для обладательниц русых, темно-русых волос и шатенок

Для обладательниц волос всех оттенков русого цвета и шатенок стилисты припасли свои модные рекомендации. Эти девушки по праву называются счастливицами, ведь они получают неограниченные возможности экспериментировать с любыми оттенками волос без особого риска.

Им дизайнеры предлагают в новом сезоне попробовать модное окрашивание волос в карамельный или земляничный цвет, любые оттенки с красноватыми и розоватыми полутонами.

Звезды с модными челками

Прически многих звезд шоу-бизнеса украшают челки. Для многих актрис и певиц они становятся визитной карточкой. Сложно представить Кристину Агилеру или Рианну без рваной челки. Головку Перис Хилтон многие годы украшает стрижка с асимметричной челкой. А челку-дугу выбрали для своих причесок Пенелопа Крус и Моника Беллуччи.

 

00000000000000000

 

Какой образ, стрижку, челку выбирать, каждая девушка решает для себя сама. Главное соблюдать меру и следовать модным трендам не слепо, а взвешенно. В этом случае успех гарантирован.

Оставить комментарий


*